• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

SCR-Sommercamp 2019-2

19. August 2019 - 23. August 2019

Auch in diesem Jahr werden wieder zwei Fußballferiencamps in den Sommerferien angeboten. Diese Sommercamps werden nach der Fusion von VfL und 1. FC Rheinbach unter dem neuen Namen SC Rheinbach 1913 e.V. als jeweils 5-tägige Fußballcamps stattfinden.

Camp 2: 19.08. – 23.08. (sechste Ferienwoche NRW)

Anmeldungen sind ab sofort hier möglich!

Teilnahmepreis pro Camp:

• 139 Euro Basispreis
  • Reduzierung des Basispreises um 10 Euro für Vereinsmitglieder des 1. FC Rheinbach, des VfL Rheinbach und des SC Rheinbach sowie Spieler aus der Kooperation mit der Gesamtschule Rheinbach.
  • Reduzierung des Basispreises um 10 Euro für Geschwisterkinder

Beispiel: Werden zwei Kinder, die zugleich eine Mitgliedschaft beim VfL Rheinbach, 1. FC Rheinbach oder SC Rheinbach aufweisen, angemeldet, zahlt das erste Kind 129 Euro und das zweite Kind 119 Euro.

An dem Fußball-Tagescamp des 1. FC Rheinbach/VfL Rheinbach bzw. dessen Nachfolgeverein SC Rheinbach können Jungen und Mädchen im Alter von 6 bis 12 Jahren teilnehmen. Bei dem Fußballcamp handelt es sich um ein Tagescamp, d. h. die Kinder können um 9.00 Uhr zum Kunstrasenplatz Rheinbach an der Straße Zu den Fichten gebracht und um 16.30 Uhr (Fr. 15:00 Uhr) wieder abgeholt werden. Während dieses Zeitraums obliegt die Aufsichtspflicht dem Veranstalter.

Leistungen:

• 5-tägige Betreuung und Anleitung durch qualifizierte Trainer
  • Verpflegung (5 x Mittagessen) und ausreichend Getränke
  • Jeder Teilnehmer/in erhält ein hochwertiges Trikotset

Ausbildungsschwerpunkte:

• Alters- und leistungsangepasstes Trainingsprogramm vom Anfänger bis zum Vereinsspieler
  • Pass- und Torschusstechnik
  • Koordination und Taktik