Trainer*in für unsere Frauenmannschaft gesucht!

Wir suchen für die Saison 2024/2025 eine*n Trainer*in für die Bezirksliga Frauenmannschaft des SC Rheinbach!

Du bist ein*e Trainer*in und suchst eine neue Herausforderung und möchtest mit einer motivierten Frauenmannschaft den nächsten sportlichen Schritt wagen?

Du bist motiviert und hast Lust die Spielerinnen auf ein neues spielerisches Level zu bringen?

Trotz allem Ehrgeiz bist Du Dir nicht zu schade, um auch beim Training Spaß zu haben?

Dann suchen wir genau DICH!!

Unsere Mannschaft besteht aus vielen jungen Spielerinnen und erfahrenen Spielerinnen.

Was wir uns wünschen? Anspruchsvolles und intensives Training, welches uns spielerisch auf ein neues Level bringen kann.

Wir wollen uns verbessern. Wir wollen Spiele gewinnen. Wir wollen mit Dir in die neue Saison starten!!!

Du hast grundsätzlich Interesse? Dann melde Dich gerne per E-Mail (frauen-I@sc-rheinbach.de) bei uns. Dann können wir Dir weitere Informationen geben.

Wir freuen uns auf DICH!